- Главная
- Доброблог
Доброблог
Обязательно попробуйте блюда, которые мы хотим предложить вам в сегодняшней подборке. Использовать можно свежий либо сушеный гриб, предварительно замоченный в горячей воде на ночь, несколько раз промытый холодной водой и отжатый.
20.08.2025
Название гриба Grifola Frondosa. Grifos – означает сеть, переплетение, а frondosus – листовидный. При переводе и получается Грифола курчавая или Трутовик густолиственный. А «майтаке» – это его японское название.
15.08.2025
Знать о лисичках следует всем любителям грибов. И на это есть несколько причин.
20.07.2025
Грибы – это не только вкусный и полезный продукт, из грибов делают косметику, одежду, экокожу для сумок и ремней, даже дома и мебель.
08.07.2025
Для тех, кто любит грибные блюда, но готовит их не так часто: подборка блюд из сушеного шиитаке.
25.06.2025
Уже несколько лет развивается новое для многих направление в строительстве — производство экологичных стройматериалов из грибов.
17.06.2025
Лисички замораживать не рекомендуется. Так как же их сохранить? Самый простой вариант — засушить.
05.06.2025
Трутовик лиственничный, или лиственничная губка, является условно-съедобным грибом. Употреблять его в пищу можно, но только в молодом возрасте.
26.05.2025