- Главная
- Доброблог
Доброблог
Для тех, кто любит грибные блюда, но готовит их не так часто: подборка блюд из сушеного шиитаке.
25.06.2025
Уже несколько лет развивается новое для многих направление в строительстве — производство экологичных стройматериалов из грибов.
17.06.2025
Лисички замораживать не рекомендуется. Так как же их сохранить? Самый простой вариант — засушить.
05.06.2025
Трутовик лиственничный, или лиственничная губка, является условно-съедобным грибом. Употреблять его в пищу можно, но только в молодом возрасте.
26.05.2025
Как же могут быть полезными паразиты? Каким образом могут помочь вредители?
27.04.2025
Шиитаке, или лентинула – японский лесной гриб, который с большой скоростью завоевывает прилавки магазинов всех стран мира.
18.04.2025
Предлагаем вам простую, но вкусную подборку блюд из грибов в православный пост.
07.04.2025
Майтаке, который также называют грибом японских гейш. Известно, что именно они сделали этот гриб культовым. О его полезных свойствах для женщин знает каждая японка.
28.03.2025