Доброблог

Три простых блюда из ежовика гребенчатого
Обязательно попробуйте блюда, которые мы хотим предложить вам в сегодняшней подборке. Использовать можно свежий либо сушеный гриб, предварительно замоченный в горячей воде на ночь, несколько раз промытый холодной водой и отжатый.
20.08.2025
Как вы судно назовете, так оно и поплывет. Интересные факты о других названиях гриба майтаке
Название гриба Grifola Frondosa. Grifos – означает сеть, переплетение, а frondosus – листовидный. При переводе и получается Грифола курчавая или Трутовик густолиственный. А «майтаке» – это его японское название.
15.08.2025
Топ-6 интересных фактов о лисичках
Знать о лисичках следует всем любителям грибов. И на это есть несколько причин.
20.07.2025
Мебель из грибов — первое производство в России
Грибы – это не только вкусный и полезный продукт, из грибов делают косметику, одежду, экокожу для сумок и ремней, даже дома и мебель.
08.07.2025
3 простых блюда из сушеного шиитаке
Для тех, кто любит грибные блюда, но готовит их не так часто: подборка блюд из сушеного шиитаке.
25.06.2025
Экологичные дома из грибов
Уже несколько лет развивается новое для многих направление в строительстве — производство экологичных стройматериалов из грибов.
17.06.2025
Лисички сушеные — и вкусно, и полезно
Лисички замораживать не рекомендуется. Так как же их сохранить? Самый простой вариант — засушить.
05.06.2025
Агарикус (трутовик лиственничный) — о пользе и вреде
Трутовик лиственничный, или лиственничная губка, является условно-съедобным грибом. Употреблять его в пищу можно, но только в молодом возрасте.
26.05.2025
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину